26 августа 2016 г. Центральноазиатским институтом свободного рынка в партнерстве с Агрохолдингом «Jashyl Charba»  был проведен «Агрофорум:Кадры. Инновации. Перспективы».

Этот форум нацелен на поддержку и создание новых возможностей для развития аграрного сектора путем диалога с предпринимателями и фермерами. На этом форуме, мы решили выделить три основных направления: человеческие ресурсы, инновации и перспективы.

Для каждой из областей были организованы панельные дискуссии с выступлениями спикеров министерств, предприятий и экспертов. В то же время, участники форума смогли задать свои вопросы и обратиться к финансовым учреждениям и организациям, поставщикам и консультантов по вопросам финансов, продаж, партнерских отношений и экспертной поддержки.

IMG_0158

Участниками стали фермеры, владельцы теплиц, правительственные учреждения, СМИ, бизнес-ассоциации, НПО и международные организации.

Медиа-партнерами выступили аналитический ресурс «VESTI.KG», K-News, журнал «Алма», Ассоциация российских бизнесменов, Национальный альянс бизнес-ассоциаций, «BizExpert»и Enactus Кыргызско-Русский Славянский университет.

Далее вы можете ознакомиться с материалом о нашем форуме:

Взгляд на агрофорум от кыргызской редакции новостного портала: http://saat.kg/2016/choduev-fermerler-eaebdin-talaptaryn-t-sh-nb-j-zhatat/

Наш официальный информационный партнер K-News: http://knews.kg/2016/08/26/za-gody-nezavisimosti-v-selskoe-hozyajstvo-napravleno-850-mln-grantov/

http://knews.kg/2016/08/26/polovinu-sredstv-rossijsko-kyrgyzskij-fonda-razvitiya-napravlyaet-na-agrosektor-i-pererabatyvayushhuyu-otrasl/

Информация о нас на сайте Единого Окна при Министерстве Экономики КР: http://trade.kg/index.php/10-news/281-forum-agrarnyj-sektor-kadry-innovatsii-perspektivy

В ноябре 2016 года планируется организация Центрально-Азиатского форума, куда мы привлечем международных экспертов из Голландии, США, России, Китая и других стран. Целью следующего форума станет обмен опытом, мастер-классы и инновационные методики внедрения инноваций в аграрный сектор.

NO COMMENTS

Leave a Reply